お刺身Diary 〜箱根のふもと暮らし〜

2018年海の日からの食卓日記。ほぼお刺身ログです。

勝寿し(小田原)

f:id:osashimidiary:20190509063234j:plain
品格ある店構え
勝寿しは、私が今、いちばん好きなお寿司屋さんです。美味しい瞬間に集中してしまうので、店内で写真を撮ったことがありません(笑)
写真は二次会用に握っていただいたヒモキュウ✨✨
この日は小田原のお祭りの日だったせいか、大盤振る舞いの大将っ!!!
f:id:osashimidiary:20190508193623j:plain
勝寿しさんのヒモキュウ(赤貝のヒモとキュウリ)
有り難うございました❤︎幸せすぎた。。。

下手な感想は野暮なので言いません。ぜひ訪ねてみてください。
tabelog.com