中央は、ドラクロアの小作。
最初、2時間、塩で締めて、そのあと酢につける。
12/21
小田原のかんぱちはとても優しい。
今までかんぱちだと思っていたものとまるで違う。
冬キャベツの甘みと引き合う優しさ。
(玉ねぎや大根では違うのです)
なまこはね、その優しさがあだになる感じではあるが、
美味しいことには違いないです。
中央は、ドラクロアの小作。
最初、2時間、塩で締めて、そのあと酢につける。
12/21
小田原のかんぱちはとても優しい。
今までかんぱちだと思っていたものとまるで違う。
冬キャベツの甘みと引き合う優しさ。
(玉ねぎや大根では違うのです)
なまこはね、その優しさがあだになる感じではあるが、
美味しいことには違いないです。