お刺身Diary 〜箱根のふもと暮らし〜

2018年海の日からの食卓日記。ほぼお刺身ログです。

MECIMO

今日のお刺身は、お魚ではなく。MECIMOさんで、新鮮な地野菜と苺の一皿を。
f:id:osashimidiary:20190225000004j:plain

血液のクレンジングと言われるビーツや赤大根などの数種類の赤い野菜と苺の組合せ。海塩がアクセントに。フルーツを組合せたお皿が大好きなので、ときめきました…!!

f:id:osashimidiary:20190224232126j:plain

Wine lovers  factory の 高橋恵子さんのイベントで、ワインもスペシャル。きれいなロゼは、ピノ・ノワールで、クラインクネヒトのクレマンダルザス。

 

日曜日夜ごはんのスタートです✨

www.mecimo.com