今日は帰宅が遅くなったので簡単に済ませようと思っていたのに、立ち寄ったスーパーで、出会ってしまいました。
カマス(刺身用)!!初めてみた~🖤
4匹で500円しないお値打ちさと、美味しそうなお姿に一目惚れ。
うろこを取って、3枚に下ろして。中骨抜いて。
皮をはぐのが苦手なので、片身は炙りに。
もう片身は、削ぎ切りにし皮を滑らしてみました。あぁもっと上手になりたいです…!!
潮汁付きのお刺身ができました。
このうえなく美味です✨✨
今日は帰宅が遅くなったので簡単に済ませようと思っていたのに、立ち寄ったスーパーで、出会ってしまいました。
カマス(刺身用)!!初めてみた~🖤
4匹で500円しないお値打ちさと、美味しそうなお姿に一目惚れ。
うろこを取って、3枚に下ろして。中骨抜いて。
皮をはぐのが苦手なので、片身は炙りに。
もう片身は、削ぎ切りにし皮を滑らしてみました。あぁもっと上手になりたいです…!!
潮汁付きのお刺身ができました。
このうえなく美味です✨✨