お刺身Diary 〜箱根のふもと暮らし〜

2018年海の日からの食卓日記。ほぼお刺身ログです。

赤なまこと飛騨牛丼

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愛知県産赤なまことみわ屋の飛騨牛丼

赤なまこのこのコリコリ感・・!!!!最強です♡ 

どちらもJR名古屋高島屋のデパ地下で。

みわ屋さんでは注文してから作ってくれるステーキ丼が有名ですが、この日は時間なかったので、出来たて牛丼をピックアップして新幹線でいただきました。

まだほかほかしてて、素材を信頼してしているんだなーということが伝わってくる薄味さ加減がとても良くて、こちらもすっかりファンになりました。

名古屋駅付近で、この辺りでしか食べられない尾張の美味しいお弁当を買いたい!という方、おすすめですよー。

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