お刺身Diary 〜箱根のふもと暮らし〜

2018年海の日からの食卓日記。ほぼお刺身ログです。

和牛の刺し

f:id:osashimidiary:20200106005140j:plain

爽やかな甘みと香り

元地元のべこ亭自由が丘店でリラックス。各自宅に柑橘が実るこの時期は頂き物の無農薬国産レモンに事欠かない今の私。このお皿のレモンが極薄に見えました・・(笑)

しかし実に旨い✨良いものはつくづく澄んだ味がします。満足感wave心地良いです。

f:id:osashimidiary:20200106005341j:plain

上ミノ、ギアラ、タン塩

 

ここは肉質は勿論で雰囲気やお店の方の姿勢が気持ち良くて好きです。幸せでした♡

この日のお刺身メニューには他に、ユッケ、上ミノ、などもありました。

tabelog.com