美味しい蕎麦が食べられるお店と聞き、早川の「ながや」さんへ。
美味しい!自分の好み的には蕎麦つゆは今ほど甘く無いほうがいいな。
可愛い(量も)。。煮汁まで飲み干しました(笑)
三日ぶりに漁が再開でき、小田原漁港に水揚げされた、花鯛(酢締め)、ソウダガツオ、鯵。爽やか。
からりと揚がったトウモロコシとささげ
気になっていたお店をようやく訪れることができました。
美味しい蕎麦が食べられるお店と聞き、早川の「ながや」さんへ。
美味しい!自分の好み的には蕎麦つゆは今ほど甘く無いほうがいいな。
可愛い(量も)。。煮汁まで飲み干しました(笑)
三日ぶりに漁が再開でき、小田原漁港に水揚げされた、花鯛(酢締め)、ソウダガツオ、鯵。爽やか。
からりと揚がったトウモロコシとささげ
気になっていたお店をようやく訪れることができました。