そして、下田豆腐店さん最後の日のおからで作った卯の花(冷凍してあるもの)。
お刺身はどちらかの奥様の依頼で作られたお刺身の残りから作られたものだったらしく、ラッキーでした。二藤商店は、真鶴でたいそう愛されているお魚屋さんです。
えぼ鯛の唐揚げは頭までバリバリといただけます。
美味しかった(写真なし)
この風景が日常生活であることの幸せに胸が熱くなります。
そして、下田豆腐店さん最後の日のおからで作った卯の花(冷凍してあるもの)。
お刺身はどちらかの奥様の依頼で作られたお刺身の残りから作られたものだったらしく、ラッキーでした。二藤商店は、真鶴でたいそう愛されているお魚屋さんです。
えぼ鯛の唐揚げは頭までバリバリといただけます。
美味しかった(写真なし)
この風景が日常生活であることの幸せに胸が熱くなります。