ここに記録していない日も、ほぼ、お刺身をいただいています。
今日は、沼津産のメダイ。
昨日は、小田原産の赤ナマコ。
一昨日は、小田原産のヒラメ。
写真は、先日おじゃましたお店での、ランチからワインが飲みたくなった前菜プレート。
と、菜の花のパスタ
デザートには木の実のタルト・・・。最強でした。
食事の楽しさを感じられることは、とても幸せです。
ここに記録していない日も、ほぼ、お刺身をいただいています。
今日は、沼津産のメダイ。
昨日は、小田原産の赤ナマコ。
一昨日は、小田原産のヒラメ。
写真は、先日おじゃましたお店での、ランチからワインが飲みたくなった前菜プレート。
と、菜の花のパスタ
デザートには木の実のタルト・・・。最強でした。
食事の楽しさを感じられることは、とても幸せです。