お刺身Diary 〜箱根のふもと暮らし〜

2018年海の日からの食卓日記。ほぼお刺身ログです。

生牡蠣はお刺身の前菜です

f:id:osashimidiary:20200325214920j:plain

朝の空気の中のコゴメ桜、咲きかけのソメイヨシノ

2020年の桜の開花は、小田原より東京の方が早いのです。不思議です。

f:id:osashimidiary:20200325215205j:plain

小長井育ち五島、小長井、五島プレミアム、華蓮、ミルク、的矢、春香

f:id:osashimidiary:20200325215401j:plain

これは、勉強です

www.tbs.co.jp

こいつづ風に言ってみました笑

(本当に、主演お二人の演技力が特に素晴らしく、見応えあるドラマでした)

f:id:osashimidiary:20200325215513j:plain

カクアジとローストビーフ

そして本日のメイン刺身は、カクアジ。 美味でしたー!!!