お刺身Diary 〜箱根のふもと暮らし〜

2018年海の日からの食卓日記。ほぼお刺身ログです。

カゴカキダイ(小田原産)

f:id:osashimidiary:20201002212810j:plain

産地に暮らし始めて3年目、初めて出会ったカゴカキダイ✨

今、デジカメを壊していて、写真を撮らなくなっているのですが、

これは!!残しておきたいと気づいて、スマホで撮影。

(食べ終わる前に気づいた一枚。食べ散らかしたあとで失礼しました・・・)

お見苦しくて申し訳ありません。。美味しかったのです!

 

えーとですね、

「カゴカキダイ」は、左下、

ブロッコリーの、右斜め下に✨✨✨

 

甲斐路(ぶどう)の左上に、1枚(だけ)、残っています。

白くて丸いのはモッツァレラです。

 

金曜日の夜にぴったりな、心が解けるように美味しいお刺身でした♡

sushi.zukan-bouz.com

www.zukan-bouz.com

ごちそうさまでした♡