お刺身Diary 〜箱根のふもと暮らし〜

2018年海の日からの食卓日記。ほぼお刺身ログです。

太刀魚の白ワイン蒸し、デュグレレ風 @iTToku小田原

f:id:osashimidiary:20201012230130j:plain

想像を超えた太刀魚の姿。シェフのクリエイティビティにときめきました。

美味しくて、ワクワクする一皿でした。

 

こんなお皿(お料理)との出会いがあるのだから、やっぱり、

レストランは足を運ぶ価値ある場所だなあと、改めて思います。

f:id:osashimidiary:20201012230651j:plain

ナイフを入れて驚き、フォークを口に運んで幸せになりました。

美味しくて、触発される楽しい時間。

いつもありがとうございます♡

 

https://www.instagram.com/ittoku.odawara/

ittoku-odawara.com