「フグを食べに行きませんか?」
大寒イヴの寒さ厳しき折、素敵な御招待を頂いた。
私は前世でどれだけの徳を積んだのでしょうか!!
(全ての機会に感謝申し上げます)
淡味と、部位によって微かに異なる弾力の変化。
東京湾の天然物だそうです。
絶品ポン酢と久野で栽培されているという薬味ネギ、カボス果汁による、
さまざまなバリエーションを楽しみました。
日本酒で印象に残ったのは2品あり、
久保田の翠寿(氷砂糖のように透き通った感じ)と、
ハイトーンでアッパーな、九♡ ←Today's my Special✨
このような幸せを共有させて頂ける幸運に、
喜びしかなかったです。
美味しかったなぁ〜❤
割烹 福甫
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ごちそうさまでした💕