赤メバルとおしつけ(アブラボウズ)
赤メバルのお刺身を一口頂き。贅沢な美味しさだけど、脂のポテンシャルに余りあり(融点が高めなのかな)、火を入れた方がもっと!美味しくなる予感がありました。
蒸すのは少し面倒だったので、白菜を脂受けに敷き焼いてみたらば。大正解でした。
写真が下手でぼけてます。。申し訳ありません。。
おしつけは、もうー!!言うことなし!2切れ980円とか強気の値段設定も許せる。
サラサラの油がとろけて美味でした♡
赤メバルのお刺身を一口頂き。贅沢な美味しさだけど、脂のポテンシャルに余りあり(融点が高めなのかな)、火を入れた方がもっと!美味しくなる予感がありました。
蒸すのは少し面倒だったので、白菜を脂受けに敷き焼いてみたらば。大正解でした。
写真が下手でぼけてます。。申し訳ありません。。
おしつけは、もうー!!言うことなし!2切れ980円とか強気の値段設定も許せる。
サラサラの油がとろけて美味でした♡