お刺身Diary 〜箱根のふもと暮らし〜

2018年海の日からの食卓日記。ほぼお刺身ログです。

日日食堂(大磯)

大磯の日日食堂。友達が連れて行ってくれて、大好きになりました。

全部丁寧で、全部美味しくて、まろやか。

薄味で、季節とお出汁を感じられるお料理でした。

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10/20夜は熟成サワラ、寝かした真鯛、ホウボウの漬け。

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10/28昼は熟成サワラ、寝かした真鯛、ビンチョウマグロの漬け。

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メニューはこちらのコースのみでお値段3千円台と5千円台の2種類のみです。シンプル💕

日本酒押しのようで、ワインはありません。

白ワインの合うお料理なのでちょいと勿体無いけど、何かあるんでしょうー。

 

日日食堂